注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎的蹤跡

加好友請說你是不是,謝謝

 
 
 

日志

 
 

點到這Blog的人看一下(更新時間:2008/12/29)  

2008-04-15 00:29:49|  分类: 熊漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有件事情必須先說一下:

 

1.這不是給你衝人氣的地方

 

2.這也不是給你打廣告的地方

 

3.這是屬於男同性戀的地方(所以對於女生而言,這不是你想要的地方,也許腐女例外..)

 

4.正如上一點,所以我絕對不會加任何的女生為好友,請別白費力氣。

 

5.這是專門放 熊漫 and 我日誌 的地方

 

6.另外我喜歡熊 (沒人問你這個吧=口=? XD)

 

7.我也喜歡喝奶茶類跟檸檬紅茶(這也沒人問吧= =)

 

8.喜歡盧廣仲 and Sum41 的歌曲 (...)

 

9.既然都來到9了,那就湊一個整數?

 

10.就是這樣!熊漫是不定時更新,一有更新會在另一篇《關於熊漫》裡更改。

 

-----------------------------------

 

新增

 

11.麻煩有問題或著要密碼的人請回覆在首頁,在相冊回覆我很少會注意到..

 

新增

 

12.麻煩留下的信箱請自行檢查有無錯誤,不然會造成收不到的後果。

 

13.本BLOG是超不定時更新XD 所以有的時候會隔超久才會更新,請見諒噢。

  评论这张
 
阅读(4443)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017